|   | куриное филе - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; капуста брокколи - 3 соцветия; сметана - 1 ч.л.; сыр - 70г. | 
	| 
 | Куриное филе (без кожи) измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. 
 | 
	| 
 | К мясу добавляем лук, измельченный таким же образом. | 
	| 
 | Посыпаем солью и специями по вкусу. Добавляем яйцо. | 
	| 
 | Отдельно измельчит брокколи (можно не размораживая) и добавляем к мясному фаршу.  | 
	| 
 | Положить в фарш сметану, перемешать до однородности.
 | 
	| 
 | Из получившегося фарша делаем шарики и обваливаем их со всех сторон в панировочных сухарями. Можно не бояться испортить форму котлеток и катать их как пластилин руками, тогда они получатся ровнее. Но делать это лучше после того, как обваляете со всех сторон в сухарями. | 
	| 
 | Силиконовой кисточкой смазываем периметр жаропрочной формы и укладываем в неё котлеты. Ставим в разогретую до 190С духовку на 20 минут. Спустя 20 минут, посыпаем куриные котлеты с брокколи тертым сыром и возвращаем в духовку еще на несколько минут, пока не расплавится сыр. Готовые котлеты из курицы с брокколи перекладываем из формы на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
 |