| 
 каркаде - 2 ч.л.; вода (кипяток) - 500 мл; гранат - 1/2 шт.; сахар; мята; для подачи: лед.
 
 | 
	 
  | Лепестки каркаде залить кипятком и оставить завариться в течение 5-7 минут.   | 
	 
  | Чай полностью остудить и слить.  | 
	 
  | Почистить гранат, как описано в этом рецепте.  Половину зерен размять пестиком, чтобы получить сок.
  | 
	 
  | Перелить гранатовый сок к чаю каркаде.   | 
	 
  | Добавить в чай сахар по вкусу. Хорошо размешать, чтобы кристаллы полностью растворились. Готовый гранатовый чай каркаде разлить по стаканам. По желанию украсить напиток зернами граната и листочками свежей мяты. Приятного аппетита!
  |