![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Розочки из мяса
|
свинина (филе) - 350 г; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/01.jpg)
| Просто скучно было, подробности тут. Свинину нарезаем тонкими лепестками. Аккуратно отбиваем с двух сторон. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/02.jpg)
| Помидоры нарезаем тонкими полукольцами, лук – тоненькими колечками. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/03.jpg)
| Отбивные слегка солим, перчим. Смазываем сметаной. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/04.jpg)
| Заворачиваем, укладывая лепестки свинины внахлест, таким образом. Сверху - помидор и лук. Заворачиваем. Скрепляем шпажкой или зубочисткой. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/rozmeats/05.jpg)
| Обжариваем в растительном масле с трех сторон. В идеале бы, конечно в духовке запечь, но, увы, в тот момент духовка оказалась недоступна. Затем в сковороду подливаем воды (полстакана) и тушим под крышкой минут 20, периодически переворачивая. Затем достаем, удаляем зубочистки….выкладываем на тарелку. А вот как в разрезе это выглядит. Приятного аппетита! |
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|