Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушеная с овощами белуга

Автор: Елена Покровская

Тушеная с овощами белуга. Фото-рецепт

белуга (филе) - 500г; дижонская горчица - около 3 ч.л.; соль - по вкусу; сладкий перец - 4 шт.; помидоры - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 10г

Фото 01

Перцы разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать на 8 долек. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

Фото 02

Белугу нарезать ломтиками толщиной около 2 см, обмазать горчицей и оставить на несколько часов. Разогреть в сотейнике сливочное масло, уложить на дно кусочки рыбы, посыпать солью и выложить все овощи. Влить в сотейник чуть-чуть воды и поставить на средний огонь. Готовить под крышкой до готовности овощей и рыбы (примерно 20 минут). Тушеную рыбу вместе с овощами разложить по тарелкам.

 
 

Проверено на Готовим.РУ