Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Зеленый салат с беконом

Автор: Елена Покровская

Зеленый салат с беконом. Фото-рецепт

салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;

Фото 01

Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.

Фото 02

Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.

Фото 03

Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата и перемешать. Салат готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ