|
филе минтая; сыр; помидоры; мука, соль, масло
|

| Филе минтая разрезаем вдоль на две части. Помидоры режем полукольцами, сыр пластинками. Каждую половинку филе укладываем немного внахлест одна на другую. Немного солим и перчим. |

| Выкладываем аккуратно кусочки сыра на полоски рыбы. |

| Сверху выкладываем полукольца помидоров. |

| Сворачиваем рулетиком. |

| Фольгу немного смазываем маслом, посыпаем мукой. Рулеты выкладываем на фольгу, плотно прижимая друг к другу. Заворачиваем плотно, в виде конфетного батончика. |

| Выкладываем на сковороду и постепенно переворачивая, жарим в течение 25 минут. Немного остужаем и разворачиваем. Приятного аппетита!
|