|
творог (жирность 5-9%) - 250г; мука рисовая - 90г (3 ст.л.); сахар - 40г; яйцо - 1 шт.; банан; соль - 1 щепотка; мука пшеничная (для обвалки); масло растительное масло для жарки.
|

| Смешайте 250г творога, 40г сахара, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Массу пробейте погружным блендером. |

| Добавьте к творожной массе 90г (3 столовых ложки) рисовой муки, перемешайте. |

| Банан нарежьте ломтиками (кружочками) толщиной ориентировочно 5 мм. |

| Мокрыми руками сформируйте из творожного теста небольшую лепешку, положите кусочек банана
|

| и прикройте сверху творожной массой. |

| Обваляйте сырники с банановой начинкой в пшеничной муке. С помощью ножа придайте шайбовидную форму и отправьте на разогретую сковороду. |

| На среднем огне обжарьте творожники с обеих сторон до красивого коричневато-золотистого цвета. Подавайте со сметаной и любимыми соусами. Приятного аппетита!
|