| 
 куриная грудка (филе, без кожи) - 650-670г; кабачок (без крупных семян) - 170-180г; соус песто (готовый) - 20г; масло сливочное - 40г; соль - 4-6г. 
 | 
	 
  | Куриные грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и сделать в них глубокие «карманы».
  | 
	 
  | В каждый кармашек добавить немного соуса песта и равномерно распределить.   | 
	 
  | Наполнить кармашки слегка замороженным сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.  | 
	 
  | В каждый «кармашек» вложить по 2-4 кружка кабачка толщиной 5-7 мм. Число овощным ломтиков на кармашек зависит от размера кабачка. С молодых кабачков шкурку можно не снимать. 
  | 
	 
  | Нафаршированные грудки посолить.  | 
	 
  | Осторожно, чтобы не выпала начинка, поместить куриные грудки в кулинарный рукав. Закрепить кончики пакета для запекания специальными завязками.
  | 
	 
  | Запекать около 40 минут в разогретой до 200С духовке. Спустя указанное время, аккуратно разрезать рукав. По желанию отправить мясо под гриль, чтобы курятина слегка подрумянилась. Готовые фаршированные кабачками, сливочным маслом и соусом песто куриные грудки переложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита! 
  |