Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Котлеты в фольге

Автор: www.gotovim.ru

Котлеты в фольге. Фото-рецепт

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 450г; свинина (грудинка) 250г; перец сладкий - 1 шт.; лук салатный (белый) - по вкусу; 25-граммовый сладкий перец, сочный и желательно красный; соус песто россо (готовый) - 20 мл; соль - по вкусу; смесь трав (сушеная) - по вкусу.

Фото 01

Для этих котлет подойдет грудинка с очень тонкими прослойками сала. Перед готовкой её надо отправить в морозилку на несколько часов, и когда она подморозиться, тонко нарезать длинными полосками.

Фото 02

Из перемолотого мяса сформировать крупные плоские котлеты. Переложить их на листы фольги,

Фото 03

и каждую смазать соусом песто россо.

Фото 04

На слой соуса уложить нарезанный полосками сладкий перец.

Фото 05

Затем распределить нарезанный тонкими полукольцами сладкий салатный лук.

Фото 06

Котлету с овощами по краям и сверху обернуть тонкими полосками свиной грудинки. Приправить по вкусу солью и ароматными травами.

Фото 07

Приподнять края фольги и сделать плотные свертки, стараясь не оставить зазоров. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 40 минут. Готовые мясные котлеты в обертке из свиной грудинки, запеченные в фольге, подавать горячими с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ