 |
|
 |
|
Мясные рулетики в арахисовой панировке
Автор: Елена Покровская
|
свинина (шейка) - около 400г; арахис - около 70г; мука - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
|

| Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить. |

| Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками. |

| Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом. |

| После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть. |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|