Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге

Автор: www.gotovim.ru

Свиная грудинка с овощами, запеченная в фольге. Фото-рецепт

свинина (грудинка на кости) - 600г; картофель молодой - 350г; помидоры - 2 шт.; капуста брокколи - 300г; чеснок - 1 зубчик; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное.

Фото 01

На фольгу кладем грудинку,

Фото 02

приправляем ее специями, солью и измельченным чесноком.

Фото 03

Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки.

Фото 04

Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком.

Фото 05

Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу. Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.

Фото 06

Заворачиваем грудинку в фольгу, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.

Фото 07

Спустя час нежнейшая грудинка с овощами готова. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ