|
свинина (грудинка на кости) - 600г; картофель молодой - 350г; помидоры - 2 шт.; капуста брокколи - 300г; чеснок - 1 зубчик; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное.
|

| На фольгу кладем грудинку, |

| приправляем ее специями, солью и измельченным чесноком. |

| Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки. |

| Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком. |

| Разрезаем брокколи на соцветия, выкладываем в фольгу. Добавляем небольшое количество растительного масла, овощи, солим и заправляем специями по вкусу.
|

| Заворачиваем грудинку в фольгу, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.
|

| Спустя час нежнейшая грудинка с овощами готова. Приятного аппетита! |