Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом

Автор: Елена Покровская

Салат из свежей тыквы с морковью, кольраби и медом . Фото-рецепт

кольраби - 1 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; тыква (очищенная) - около 200г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; орехи грецкие (очищенные) - 30г; масло растительное - по вкусу; мед (жидкий) - 1-2 ч.л.

Фото 01

Овощ вымыть и очистить овощечисткой. С тыквы срезать кожуру.

Фото 02

То же самое проделать с капустой кольраби и морковью.

Фото 03

Очищенные тыкву, кольраби, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Сложить овощи в салатник.

Фото 04

Посолить, поперчить и приправить по вкусу растительным маслом.

Фото 05

Посыпать овощной салат молотыми жареными орехами и перемешать. Перед подачей добавить в салат из сырой тыквы, моркови и кольраби жидкий мед. Аккуратно размешать, чтобы мед соединился с овощным соком, и подавать на стол. Витаминный салат готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ