Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Ребрышки с соусом терияки

Автор: Елена Покровская

Ребрышки с соусом терияки. Фото-рецепт

свиные ребрышки (мясистые) - около 1 кг; соус терияки - по вкусу; соль - 1 ч.л.

Фото 01

Ребрышки промыть, обсушить, уложить на пленку и полить соусом терияки. Завернуть в пленку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.

Фото 02

Замаринованные ребрышки натереть солью и положить на решетку. Под решетку поставить противень с водой. Установить эту конструкцию на среднюю полку духовки, разогретой до 190С. Запекать до готовности, время от временит поливая ребрышки соусом терияки. Готовые ребрышки перенести на тарелку и срезать с них мясо. На гарнир подойдут свежие, отварные или жареные овощи.

 
 

Проверено на Готовим.РУ