Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Макароны со шпинатом

Автор: Елена Покровская

Макароны со шпинатом. Фото-рецепт

макароны; шпинат (свежий) - 300г; яйцо - 1-2 шт.; растительное масло, соль - по вкусу

Фото 01

Шпинат промыть, обсушить на полотенце. У листьев шпината срезать толстые жилки, остальную часть листьев крупно нарезать. На сковороду влить немного растительного масла, добавить шпинат и тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды. Приправить шпинат солью.

Фото 02

Яйца сварить и мелко порубить. Добавить рубленые яйца в шпинат, перемешать.

Фото 03

Довести воду до кипения, добавить соль и растительное масло. Засыпать макароны и варить до полуготовности. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Смешать макароны со шпинатом и разложить на тарелки.

 
 

Проверено на Готовим.РУ