|
круассан (готовый) - 4 шт.; чоризо - 12 ломтиков; кетчуп - по вкусу; сыр - по вкусу.
|

| Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.
|

| Выдавить в каждый круассан немного кетчупа. |

| В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо. |

| Следом распределить тертый сыр. |

| Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!
|