|
овсяные хлопья - 150г; яйцо - 1 шт.; молоко - 50 мл; банан (спелый) - 1 шт.; соль - 1 щепотка.
|

| Овсяные хлопья насыпаем в чашу измельчителя и пробиваем в течение одной минуты. |

| Перекладываем молотые овсяные хлопья в просторную емкость и разбиваем туда яйцо. |

| Добавляем к ингредиентам молоко и щепотку соли, а затем тщательно перемешиваем массу до однородности. |

| На разогретую сухую сковороду наливаем половину подготовленного овсяного теста и готовим до румяности примерно 1.5 - 2 минуты на среднем огне.
Переворачиваем овсяноблин и даём зарумяниться второй стороне в течение 1- 1.5 минут. |

| Бананы очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружочками.
|

| Овсяноблин переносим на тарелку и выкладываем на него банановые кружочки и складываем пополам. Такой блин хорош на завтрак, как в горячем, так и в охлажденном виде. Можно полить его сгущёнкой или медом. Приятного аппетита!
|