Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Овсяноблин с бананом

Автор: www.gotovim.ru

Овсяноблин с бананом. Фото-рецепт

овсяные хлопья - 150г; яйцо - 1 шт.; молоко - 50 мл; банан (спелый) - 1 шт.; соль - 1 щепотка.

Фото 01

Овсяные хлопья насыпаем в чашу измельчителя и пробиваем в течение одной минуты.

Фото 02

Перекладываем молотые овсяные хлопья в просторную емкость и разбиваем туда яйцо.

Фото 03

Добавляем к ингредиентам молоко и щепотку соли, а затем тщательно перемешиваем массу до однородности.

Фото 04

На разогретую сухую сковороду наливаем половину подготовленного овсяного теста и готовим до румяности примерно 1.5 - 2 минуты на среднем огне.

Переворачиваем овсяноблин и даём зарумяниться второй стороне в течение 1- 1.5 минут.

Фото 05

Бананы очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружочками.

Фото 06

Овсяноблин переносим на тарелку и выкладываем на него банановые кружочки и складываем пополам. Такой блин хорош на завтрак, как в горячем, так и в охлажденном виде. Можно полить его сгущёнкой или медом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ