| 
 творог - 180г; морковь (тёртая) - 150г; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; сливки (жирность 10%) - 100 мл; крахмал - 2 ч.л.; для подачи: фруктовый или ягодный сироп.
 
 | 
	 
  | Для запеканки нам надо два основных продукта - творог и морковь. 
  | 
	 
  | В блендере пробьём очищенную морковь с добавлением сахарного песка (1 ст.л.) и сливок (50 мл).  | 
	 
  | Отдельно смешаем блендером творог с яйцом, сливками (50 мл) и сахаром (1 ст.л.) до полной гладкости.  | 
	 
  | В морковную и творожную смесь добавим по половине чайной ложки крахмала и перемешаем тщательно.  | 
	 
  | Теперь в смазанную маслом силиконовую форму укладываем хаотично творожную массу и морковную.  | 
	 
  | В таком виде отправляем в духовку запеканку. Духовка уже разогрета до 180С.   | 
	 
  | Выпекаем запеканку 50 минут. Достаём и охлаждаем при комнатной температуре. Видно, что уже красотища. Нежная и в то же время упругая творожная запеканка с морковью хороша с соусами и сиропами по вкусу. Приятного аппетита!
  |