Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Густой суп из индейки с солеными огурцами

Автор: www.gotovim.ru

Густой суп из индейки с солеными огурцами. Фото-рецепт

индейка (филе) - 400-500г; огурец соленый - 3-4 шт.; мука - 1 ст.л.; горячая вода; лавровый лист; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; перец острый; перец сладкий - 1 шт.; картофель - 4 шт.; помидоры - 4 шт. перец;

Фото 01

Подготовить продукты. Филе индейки порезать небольшими кусочками примерно 2х2 см. Лук очистить и мелко порубить. Картофель, помидоры, сладкий перец и соленые огурцы порезать небольшими кубиками.

Фото 02

В кастрюле подходящего объема разогреть 2 ст.л. растительного масла и переложить мясо. Обжаривать, помешивая, пока оно не начнет менять цвет (светлеть и покрываться золотистой корочкой).

Фото 03

Добавить к мясу мелко нарезанный лук и перемешать. Обжаривать лук вместе с мясом, пока лук не станет прозрачным.

Фото 04

Посыпать содержимое кастрюли мукой. Перемешать и готовить буквально 1-2 минуты.

Фото 05

Следом добавить в кастрюлю помидоры,

Фото 06

картофель,

Фото 07

сладкий болгарский перец,

Фото 08

соленые огурцы и лавровый лист. Тушить под крышкой на небольшом огне, изредка перемешивая, около 15 минут.

Фото 09

Потом приправить все специями и залить горячей водой. Дождаться, когда бульон в кастрюле закипит, уменьшить огонь и варить примерно 15-20 минут. Готовый густой суп из индейки со сладким перцем и солеными огурцами разлить по тарелкам и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ