|
помидоры - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 1/2 шт.; картофель - 3 шт.; колбаса - по вкусу; майонез - по вкусу; масло растительное для жарки; соль - по вкусу.
|

| Очищенный сырой картофель натереть на специальной терке для салатов по-корейски. Затем несколько раз промыть под проточной холодной водой, чтобы максимально смыть с него крахмал. Полотенцем подсушить промытый картофель.
На раскаленном растительном масле поджарить картошку до появления хрустящей золотистой корочки. |

| Сварить яйца вкрутую, очистить и мелко порезать. |

| Маленькими кубиками порезать помидоры |

| и сладкий перец.
|

| Примерно так же нарезать копченую колбасу. |

| В салатнице смешать все нарезанные ингредиенты: яйца, перец, |

| колбасу и томаты. |

| Заправить ингредиенты майонезом, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Салат выложить горкой на сервировочное блюдо и накрыть слоем жареного картофеля. Салат «Муравейник» с колбасой готов. Приятного аппетита!
|