Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Капуста с овощами по-корейски

Автор: www.gotovim.ru

Капуста с овощами по-корейски. Фото-рецепт

капуста белокочанная - 1/4 кочана (среднего размера); перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; огурец свежий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; заправка для капусты по-корейски (готовая) - 1 шт.

Фото 01

Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.

Фото 02

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Фото 03

Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.

Фото 04

Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.

Фото 05

Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.

Фото 06

Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа. Аппетиную капусту по-корейски можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Примечание:

Готовый соус можно заменить самодельным. Для этого в небольшой емкости смешать растительное масло, по вкусу сахар и соль, паприку, чайную ложку горчицы, щепотку красного перца и паприку. Добавить столовую ложку 9% уксуса и смесь для заливки готова.

 
 

Проверено на Готовим.РУ