|
свинина (мякоть) - 500г; картофель - 600г; сливки (жирность 20%) - 200 мл; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло.
|

| Затем добавляем измельченный лук и морковь. |

| Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут.
|

| Солим и перчим по вкусу. |

| Затем добавляем в чашу с мясом картофель. |

| Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение».
|

| Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту. Сливки можно заменить молоком или водой. Картошка, тушенная с мясом и сливками готова к подаче. Дополнительно можно приготовить овощной салат и подавать на стол. Приятного аппетита!
|