Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет с помидором и зернистым творогом

Автор: www.gotovim.ru

Омлет с помидором и зернистым творогом. Фото-рецепт

яйцо (С1 или С0) - 2 шт.; творог зернистый - 170-180г; помидор - 70г; соль - 7-8г; масло растительное - 10 мл.

Фото 01

Подготовить все продукты для омлета.

Фото 02

В миску небольшого размера, в котором будете замешивать продукты для омлета, выжать мякоть с соком из надрезанного спелого помидора.

Фото 03

Всыпать к помидорам зерновой творог и влить яйца.

Фото 04

Слегка взбить вилкой или венчиком. Омлетная смесь не должна быть однородной.

Фото 05

Вылить яйца с творогом и помидором в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Готовить, постоянно помешивая лопаткой или вилкой, чтобы яйца схватились, и омлет получился комковатый, рыхлый.

Переложить омлет из сковороды на сервировочную тарелку и подавать к столу, пока он горячий. Отличный завтрак либо очень легкий, но питательный ужин готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ