Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Маринад для свинины с горчицей, медом и винным уксусом

Автор: Елена Покровская

Маринад для свинины с горчицей, медом и винным уксусом. Фото-рецепт

уксус винный (красный) - 1/4 стакана; горчица зерновая - 1/4 стакана; масло растительное - 1/4 стакана; мед (светлый, жидкий) - 2 ст.л. (можно больше); дополнительно: розмарин (свежий, листья) - 1-2 ст.л.

Фото 01

Подготовить для смешивания маринада миску подходящего размера. Перелить в миску красный винный уксус. Добавить зерновую горчицу (в оригинальном рецепте предпочтение отдают дижонской зерновой горчице). Хорошо перемешать ложкой.

Фото 02

Следом налить растительное масло, размешать.

Фото 03

И, наконец, примешать к остальным ингредиентам жидкий светлый мед. Размешать ложкой или венчиком до однородности, насколько она возможна из этих ингредиентов. Маринад для свинины готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ