|
яйца (крупные) - 2 шт.; ряженка - 120 мл; каперсы - 20г; хлеб черный - 30г; соль - 5-7г.
|

| Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку. |

| Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу. |

| Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.
|

| На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку. Вылить на неё подготовленную яичную смесь.
|

| Приподнять края пленки и крепко завязать. |

| Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
|