Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

Автор: www.gotovim.ru

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами. Фото-рецепт

яйца (крупные) - 2 шт.; ряженка - 120 мл; каперсы - 20г; хлеб черный - 30г; соль - 5-7г.

Фото 01

Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.

Фото 02

Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу.

Фото 03

Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.

Фото 04

На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку. Вылить на неё подготовленную яичную смесь.

Фото 05

Приподнять края пленки и крепко завязать.

Фото 06

Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ