Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Автор: Елена Покровская

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла. Фото-рецепт

булочки - 4 шт.; сыр моцарелла - около 70г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (вареная) - около 50г; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.

Фото 02

Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.

Фото 03

Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.

Фото 04

Промазать каждый разрез булочки кетчупом.

Фото 05

Половину разрезов заполнить дольками помидоров.

Фото 06

Оставшиеся – ломтиками колбасы.

Фото 07

Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами.

Фото 08

Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ