Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке

Автор: www.gotovim.ru

Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке. Фото-рецепт

рулька свиная - 1 шт. (примерно 1.5кг); яйцо - 2 шт.; панировочные сухари - 2-4 ст.л.; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Сначала нужно сварить рульку (в мультиварке или на плите в большой кастрюле с подсоленной водой). Мультиварка с закрытой крышкой обеспечивает воздействие температуры на продукт со всех сторон, поэтому вместо 4 часов обычной варки будет достаточно 2 часов. Во время приготовления необходимо добавить в воду ещё соль и специи по вкусу. В итоге мы получаем готовое мясо, которое само отваливается от кости. Это мясо разрезаем на небольшие кусочки.

Фото 02

В глубокой миске слегка взбить яйцо с солью и молотым черным перцем.

Фото 03

На другую тарелку насыпать слой панировочный сухарей. Кусочки мяса сначала опускаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ