Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке. Фото-рецепт

капуста белокочанная - 1кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; перец сладкий - 1 шт.; фарш мясной (куриный) - 500г; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; масло растительное - 1/5 стакана; соль - по вкусу.

Фото 01

Нашинкуем капусту.

Фото 02

Мелко порезать морковь.

Фото 03

Сладкий перец порубить брусочками, лук – полукольцами.

Фото 04

Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка».

Фото 05

К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса.

Фото 06

Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка». Фарш с луком должны провариться около 15 минут.

Фото 07

Спустя 15 минут добавим капусту, морковь и перец. Подлить примерно 300 мл воды и тушить ещё 15-20 минут в режиме «Варка».

Фото 08

В конце приготовления не посыпать блюдо приправой и солью. Тушёная капуста с куриным фаршем, приготовленная в мультиварке, готова. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ