Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из буженины, молодого картофеля и черри

Автор: www.gotovim.ru

Закуска из буженины, молодого картофеля и черри. Фото-рецепт

буженина - 600г; картофель молодой - 450г; помидоры черри - 250г; петрушка свежая - по вкусу; розмарин сушеный - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Молодой картофель порезать кружочками толщиной 1-2 см, предварительно вымыв клубни губкой либо силиконовой щеткой.

Фото 02

Погрузить нарезанный картофель в подсоленный кипяток и отварить так, чтобы картофелины дошли до готовности, но остались плотными. Выловить картофель шумовкой из воды, переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек воды. Дать им полностью остыть.

Фото 03

Вымытые помидоры разрезать на половинки.

Фото 04

Запеченную вареную буженину нарезать тонкими ломтиками.

Фото 05

На каждый ломтик положить остывшую картошку. Затем распределить томаты. Присыпать рубленой зеленью и специями. Готовую закуску из буженины с молодым картофелем и помидорами черри можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ