|   | тесто дрожжевое (готовое) -  200г; куриная грудка - 1/2 шт.; кабачок - 1/2 шт.; кетчуп - 50-100 мл; сыр - 50г; помидоры черри - 4-5 шт.; растительное масло
 | 
	| 
 | Заранее приготовить куриную грудку. Можно отварить её в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно остыло, а затем переложить на салфетку и обсушить. Либо натереть куриную грудку солью и перцем, обернуть фольгой и запечь в духовке при 180С до готовности. Кабачок вымыть, обтереть досуха. Если кожица тонкая, то можно её не срезать, а сразу порезать кабачок ломтиками или кружками толщиной 5-7 мл. | 
	| 
 | Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом и разложить кусочки кабачка. Запекать при 200С несколько минут, чтобы кабачки слегка подпеклись и стали мягкими.
 | 
	| 
 | Остывшую запеченную куриную грудку нарезать ломтиками. | 
	| 
 | Готовое дрожжевое тесто переложить на припудренную мукой рабочую поверхность, раскатать по размеру противня, оставляя края более толстыми, чем центр. Переложить тесто на смазанный растительным маслом противень, прикрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
 | 
	| 
 | Тесто смазать кетчупом. | 
	| 
 | Разложить на пласт теста кусочки курицы. | 
	| 
 | Между кусочками курицы распределить ломтики подпеченного кабачка  | 
	| 
 | и четвертинки помидоров черри. | 
	| 
 | Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую до 200С духовку и выпекать 20-25 минут. Точное время зависит от вашей духовки, а так же от влажности кабачков и помидор. За 5 минут до окончания выпечки посыпать пиццу тертым сыром. Можно даже включить гриль на несколько минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Противень с пиццей достать их духовки, разрезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита! |