| 
 куриная грудка (филе) -  1 шт.; мука -  2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: соевый соус - 3 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; паприка сладкая (молотая, копченая) - 1 ст.л.; кетчуп - 2 ст.л.; мед - 1 ч. л.;  вода - 1/2 стакана 
 
 | 
	 
  | Филе куриной грудки порезать кусочками примерно по 3-4 см.   | 
	 
  | В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой.
  | 
	 
  | Заранее обрезать бамбуковые шпажки по размеру сковороды. На шпажки нанизать кусочки курицы. У нас на каждую шпажку помещалось 5 кусочков курицы.
  | 
	 
  | В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. 
  | 
	 
  | Приготовить соус. Для этого смешать соевый соус, кетчуп, сахар и парику. Следом добавить мед и полстакана воды. Размешать до однородности.
  | 
	 
  | Подготовленный соус перелить в сковороду, дать закипеть, уменьшить огонь и проваривать 2-3 минуты. После этого переложить куриные шашлычки на шпажках в сковороду, готовить, переворачивая с одного бока на другой по несколько раз, чтобы загустевший соус обволакивал кусочки курицы со всех сторон. Если соус начнет быстро выкипать, можно подлить немного воды и размешать.
  | 
	 
  | Готовые пряные шашлычки из курицы переложить на блюдо и подавать горячими. Перед подачей можно украсить молотым арахисом, кунжутом или рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
  |