Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Желе из творога с абрикосами

Автор: www.gotovim.ru

Желе из творога с абрикосами. Фото-рецепт

творог (можно с изюмом) - 400г; молоко - 120 мл; сахар - 2 ст.л.; абрикосы - 6-8 шт. (крупные); желатин - 1 ч.л.; какао - по вкусу; шоколад - по вкусу; орехи - по вкусу.

Фото 01

Абрикосы вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить косточки.

Фото 02

Сложить абрикосы в чашу блендера, добавить сахар и творог.

Фото 03

Пробить блендером в пюре.

Фото 04

В разогретом молоке развести желатин.

Фото 05

Перелить молоко с желатином в творожно-фруктовую массу. Быстро перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Фото 06

Разлить творожное желе по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.

Фото 07

Готовый десерт из творога с абрикосами присыпать какао-порошком, шоколадной крошкой или орехами. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ