Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем

Автор: www.gotovim.ru

Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем. Фото-рецепт

куриная печенка - 600г; соль болгарская шарена (с приправами) - 8-10г; перец сладкий - 50-60г.

Фото 01

Вымытую куриную печень положить на слегка разогретую сковороду.

Фото 02

Дождаться, когда выделится жидкость, и накрыть сковороду крышкой. Уменьшить нагрев до минимального. Приправить болгарской солью шареной и продолжать держать печенку под крышкой.

Фото 03

Спустя 5 минут перемешать. Нарезать очищенный от семян и перегородок сладкий перец.

Фото 04

Добавить перец в сковороду к куриной печенке и потомить под крышкой еще немного. Аппетитная, душистая печенка со сладким перцем готова. Можно подавать на стол с овощным гарниром или отварным рисом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ