|
теляпия (филе) - 1 г; яйцо - 4 шт.; мука - 5 ст.л.; панировочные сухари - 6-7 ст.л.; паприка (крупномолотая) - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло для жарки
|

| Открыла для себя не так давно рыбку теляпию. Потрясающее соотношение цены и качества. Теперь на работе всячески с ней экспериментирую. Этот рецепт - самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус. Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите. Порежьте в длину брусочками. |

| Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. |

| На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке. |

| Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном). |

| Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца. Равномерно панируйте в сухарях. |

| Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
|