|
мука - 5 ст.л.; сметана (жирность 15%) - 5 ст.л.; соль - по вкусу; кетчуп готовый - по вкусу; перец сладкий (болгарский); сыр моцарелла - 30г; сыр твердый- 30г; помидоры - 3 шт. (небольшие); перец сладкий - 1/2 шт.; ветчина (или вареная курица) - 70г; яйцо - 1 шт.; масло растительное - 1 ч.л.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/01.jpg)
| Приготовить тесто для пиццы: в миске смешать венчиком сметану муку, соль и яйцо. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/02.jpg)
| Для начинки нарезать небольшими кусочками мясную часть (ветчину, курицу). |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/03.jpg)
| Помидоры вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать дольками. Половинку сладкого перца нарезать полосками.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/04.jpg)
| Разогреть сковороду на небольшом огне, смазать растительным маслом и вылить тесто, распределяя ложков по поверхности сковороды. Держать тесто под крышкой на небольшом огне примерно пять минут. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/05.jpg)
| Перевернуть получившуюся основу для пиццы, а проще говоря, блин |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/06.jpg)
| и смазать его кетчупом.
|
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/07.jpg)
| Затем распределить по его поверхности кусочки ветчины, сладкий перец и помидоры. |
![Фото 08](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/08.jpg)
| Щедро посыпать тертым сыром - моцареллой для пиццы и любым сыром твердых сортов. |
![Фото 09](//www.gotovim.ru/pics/sbs/fastpizzatestoskow/09.jpg)
| Снова накрыть пиццу крышкой. Дождаться, когда сыр начнет плавиться, и можно переносить готовую пиццу с ветчиной со сковороды на тарелку. Приятного аппетита!
|