Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кабачки с творогом, запеченные в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Кабачки с творогом, запеченные в духовке. Фото-рецепт

кабачок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу; творог - 180г; соль - по вкусу; сыр - 100г; специи - по желанию.

Фото 01

Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубокой миске соединяем мягкий однородный творог, яйцо, рубленую свежую зелень, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Начинка должна быть похожа на густой крем.

Фото 02

Кабачки нарезаем небольшими бочонками, очищаем от кожуры, удаляем семена. Получаются вот такие кольца.

Фото 03

Заполняем овощные бочонки творожной начинкой и переставляем их на противень.

Фото 04

Отправляем противень с содержимым в заранее разогретую до 180С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки измельченным сыром. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью. Кабачки, фаршированные творогом, выглядят очень аппетитно. Их хочется попробовать на вкус сразу же после готовки. Поэтому не стоит оттягивать момент дегустации, тем более что все домочадцы с нетерпением будут ждать ужина. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ