|   | дыня (очищенная мякоть) - 200г; бекон (подкопченный) - около 100г; для подачи: соус бальзамический - по вкусу. | 
	| 
 | Дыню нарезать дольками, срезать с них кожуру и убрать семечки. Очищенную мякоть нарезать кусочками примерно 2х2 см.  | 
	| 
 | На рабочую поверхность выложить тонкие ломтики подкопченного бекона. Положить кубик дыни на край полоски бекона. | 
	| 
 | Оборачивать бекон вокруг дыни. Можно, как показано на фото. Или завернуть кусочек дыни беконом со всех сторон. Как вам покажется вкуснее и красивее.
 | 
	| 
 | Разогреть сковороду и положить дыню в беконе швом вниз, чтобы сразу запечатать место разрыва. Обжаривать до золотистой корочки сначала с одной стороны. | 
	| 
 | Затем перевернуть на другую сторону. И не забудьте прижарить каждый бочок. Переложить дыню в беконе, обжаренную на сковороде на сервировочную тарелку и перед подачей сбрызнуть бальзамическим соусом. Теплая закуска из дыни в бекон готова. Приятного аппетита!
 |