| 
 картофель - 3 шт.; яйца - 2 шт.; овощи (свежие или замороженные) - 300г; растительное масло - 70 мл; соль - по вкусу; молоко - 50 мл; зелень - по желанию; специи - по желанию; мука - 20г.
 
 | 
	 
  | Подготовим необходимые для супа продукты. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле доводим воду до кипения, солим, кладем картофель. Даем воде повторно закипеть, уменьшаем огонь и варим картофель под крышкой.
  | 
	 
  | Тем временем делаем тесто для блинчиков. В миске взбиваем молоко с яйцом, для удобства воспользуемся венчиком.
  | 
	 
  | В полученную смесь засыпаем муку, рубленую зелень, соль. Все хорошо перемешиваем.  | 
	 
  | Из полученного теста выпекаем на смазанной маслом сковороде тонкие блины.
  | 
	 
  | Еще теплые блинчики заворачиваем в рулет. Нарезаем рулетики небольшими тонкими полосками.  | 
	 
  | На сковороде разогреваем растительное масло и засыпаем замороженную овощную смесь. Готовим, помешивая, примерно 3-5 минут.
  | 
	 
  | Отправляем обжаренные овощи в кастрюлю с уже готовым картофелем, варим все вместе в течение 5 минут. Добавляем специи и соль по вкусу. Теперь разливаем суп по тарелкам, выкладываем в каждую по несколько яичных блинчиков и подаем к столу. Приятного аппетита!  |