|
лепешки кесадильи - 6 шт.; помидор - 1 шт. (крупный); сыр твердый - 150г; филе куриное - 300г; лук зеленый - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.
|

| Для начинки измельчить на крупной терке твердый сыр. Крупный помидор или несколько мелких вымыть, обтереть досуха и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать (если нет свежего, подойдет замороженный или вместо лука взять кинзу, укроп, петрушку).
|

| Куриное филе нарезать кубики |

| и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полной готовности, не забывая помешивать лопаткой. Обжаренное мясо посолить и добавить по вкусу любые специи (сушеный чеснок, итальянские травы, паприку, перец).
|

| В уже готовое мясо отправить помидор и лук. Потушить все вместе примерно 5-7 минут, чтобы испарилась лишняя жидкость. |

| Берем лепешку, на одну половину выложить сыр,
|

| а поверх него распределить жареное мясо с овощами. |

| Закрыть начинку второй половиной, сложив кесадилью пополам. Таким образом завернуть все лепешки. |

| Разогреть сковороду (если есть, то лучше взять сковороду гриль) и без добавления масла обжарить кесадильи с обеих сторон примерно по 30 секунд. Этого достаточно, чтобы сыр расплавился, а лепешка чуть подрумянилась. Подавать лепешки кесадильи с курицей, сыром и помидорами горячими, для удобства разрезав их на две части. Приятного аппетита!
|