Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бутерброд с семгой и огурцом


Бутерброд с семгой и огурцом. Фото-рецепт

соленая семга или нерка; огурец; хлеб; сливочное масло;

Фото 01

Достаём из морозилки предварительно посоленную семгу (форель или нерку). Даём 'отдохнуть' минут 15, но не даём оттаять. Тонко нарезаем багет.

Фото 02

Каждый кусочек смазываем равномерным слоем сливочного масла.

Фото 03

Тонко, наискосок, нарезаем огурчик (так, что бы просвечивало). Выкладываем огурчики на кусочки хлеба с маслом.

Фото 04

Тонко, наискосок нарезаем семгу (пока она не до конца оттаяла – должно получится очень тонко). Выкладываем на каждый бутерброд по одному-два кусочку семужки. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ