|
филе индейки - 1кг; майонез - 2 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; лук репчатый; масло; специи; сыр.
|

| Филе индейки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль волокон на пласты толщиной около 2 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить молотком для мяса. |

| Посолить и поперчить, прежде чем переложить в форму для запекания, которую заранее надо смазать маслом.
|

| В небольшой миске смешать майонез и зернистую горчицу.
|

| Этой смесью смазать каждый ломтик индюшатины. |

| Поверх соуса разложить кружочки лука. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут. |

| Пока запекается мясо, измельчить твердый сыр на крупной терке. Посыпать мясо с луком сыром и вернуть в духовку на четверть часа.
|

| За это время сыр расплавится, а мясо дойдет до полной готовности. Мясо по-французски из индейки подавайте сразу, пока оно горячее, с гарниром и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита! |