Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясо по-французски из индейки

Автор: www.gotovim.ru

Мясо по-французски из индейки. Фото-рецепт

филе индейки - 1кг; майонез - 2 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; лук репчатый; масло; специи; сыр.

Фото 01

Филе индейки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль волокон на пласты толщиной около 2 см. Каждый кусочек мяса слегка отбить молотком для мяса.

Фото 02

Посолить и поперчить, прежде чем переложить в форму для запекания, которую заранее надо смазать маслом.

Фото 03

В небольшой миске смешать майонез и зернистую горчицу.

Фото 04

Этой смесью смазать каждый ломтик индюшатины.

Фото 05

Поверх соуса разложить кружочки лука. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 30 минут.

Фото 06

Пока запекается мясо, измельчить твердый сыр на крупной терке. Посыпать мясо с луком сыром и вернуть в духовку на четверть часа.

Фото 07

За это время сыр расплавится, а мясо дойдет до полной готовности. Мясо по-французски из индейки подавайте сразу, пока оно горячее, с гарниром и соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ