|
сыр рикотты - 200г; груши - 5 шт. (среднего размера); мёд - 1-2 ст.л.; корица молотая - по вкусу; орехи.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/01.jpg)
| Груши вымыть под проточной водой и, разрезав их вдоль пополам, удалить сердцевину. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/02.jpg)
| Переложить половинки груш в форму для запекания. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/03.jpg)
| Пока духовка разогревается до 200С, смешать для начинки сыр рикотта с медом.
|
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/04.jpg)
| Сколько меда взять, решайте сами, опираясь на свой вкус. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/05.jpg)
| Наполнить половинки груш рикоттой с медом. Присыпать корицей. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/desrikottagrusha/06.jpg)
| Запекать в духовке буквально 30 минут. Фаршированные груши с рикоттой и медом подают сразу, горячими, или дожидаются, пока груши остынут. Перед подачей можно украсить фруктовый десерт орехами. Приятного аппетита!
|