Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Азу из курицы с картофелем в мультиварке

Автор: www.gotovim.ru

Азу из курицы с картофелем в мультиварке. Фото-рецепт

филе куриное - 500г; лук репчатый - 2 шт.; картофель - 5 шт.; огурец соленый - 2 шт.; кетчуп (готовый) - 2 ст.л.; вода (горячая) - 2 стакана; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.

Фото 01

Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками.

Фото 02

Очистить лук, мелко порубить. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме «Выпечка» обжаривать в течение 20 минут мясо с луком, периодически помешивая.

Фото 03

Отмерить нужное количество кетчупа.

Фото 04

Измельчить соленые огурцы, после чего добавить их вместе с кетчупом в чашу мультиварки к мясу и луку. Перемешать и томить еще пять минут.

Фото 05

Очищенный картофель нарезать дольками. Переложить в мультиварку, посолить, добавить специи по вкусу, налить горячей воды из чайника и все тщательно перемешать. Выбрать режим «Тушения» и готовить полтора часа. Готовое азу из курицы в мультиварке разложить по тарелкам и сразу подавать на стол, пока оно горячее. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ