Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из курицы с морковью по-корейски и плавленым сырком

Автор: www.gotovim.ru

Салат из курицы с морковью по-корейски и плавленым сырком. Фото-рецепт

курица (запеченное филе) - 200г; морковь по-корейски (готовая) - 130г; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; домашний майонез - 80 мл.

Фото 01

Для сервировки салата стоит подготовить тарелку с плоским дном. Чтобы блюдо получилось презентабельным лучше использовать специальное кольцо для сборки.

Фото 02

Запеченную в духовке курицу порезать на кубики. В кольцо выложить мясо, аккуратно прижать вилкой.

Фото 03

Сделать сетку из майонеза.

Фото 04

Плавленый сыр натереть крупно. Будет проще натирать сыр, если заранее подержать его в морозилке хотя бы 30 минут. Сырный слой также промазать майонезом.

Фото 05

Морковь по-корейски отжать от избыточного сока и выложить следующим слоем.

Фото 06

Сверху - опять немного майонеза.

Фото 07

Заключительным слоем распределить отваренные, измельченные на терке яйца. Для сочности добавить сверху майонез. Вкусный куриный салат готов к подаче. По желанию можно украсить его зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ