|   | курица (запеченное филе) - 200г; морковь по-корейски (готовая) - 130г; сырок плавленый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; домашний майонез - 80 мл.
 | 
	| 
 | Для сервировки салата стоит подготовить тарелку с плоским дном. Чтобы блюдо получилось презентабельным лучше использовать специальное кольцо для сборки.
 | 
	| 
 | Запеченную в духовке курицу порезать на кубики. В кольцо выложить мясо, аккуратно прижать вилкой. | 
	| 
 | Сделать сетку из майонеза. | 
	| 
 | Плавленый сыр натереть крупно. Будет проще натирать сыр, если заранее подержать его в морозилке хотя бы 30 минут. Сырный слой также промазать майонезом. | 
	| 
 | Морковь по-корейски отжать от избыточного сока и выложить следующим слоем. 
 | 
	| 
 | Сверху - опять немного майонеза.    
 | 
	| 
 | Заключительным слоем распределить отваренные, измельченные на терке яйца. Для сочности добавить сверху майонез. Вкусный куриный салат готов к подаче. По желанию  можно украсить его зеленью. Приятного аппетита! |