![](/imgs/tbl/11.gif) |
|
![](/imgs/tbl/13.gif) |
|
Колбаски на решетке гриль
Автор: Елена Покровская
|
купаты (свиные, говяжьи, куриные).
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaskygrill/01.jpg)
| Заранее разморозить купаты, если они были заморожены. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaskygrill/02.jpg)
| Проткнуть оболочку колбасок в нескольких местах. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaskygrill/03.jpg)
| Решетку ничем не смазывали, просто уложили на неё колбаски. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaskygrill/04.jpg)
| Поставить решетку на хорошо прогоревшие угли и готовить, переворачивая решетку с одной стороны на другую, примерно 15 минут.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaskygrill/05.jpg)
| Проверить готовность колбасок, надрезав одну из них. Если готовы, то переложить на фольгу, завернуть в неё и оставить в таком виде на 5 мину. Всё! Колбаски готовы к подаче. Приятного аппетита!
|
|
|
![](/imgs/tbl/31.gif) |
|
![](/imgs/tbl/33.gif) |
Проверено на Готовим.РУ
|