|   | кофе растворимый - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; вода (кипяток) - 1 ст.л.; творожный сыр - 400г; печенье савоярди - 6 шт.; для украшения: кофе растворимый - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; вода (кипяток) - 1 ч.л.; дополнительно: сахар - по вкусу; кофе вареный - около 50 мл.
 | 
	| 
 | Сначала подготовить творожный (или сливочный сыр). Переложить его в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером. Добавить по вкусу сахар. Без него десерт будет почти несладким.
 | 
	| 
 | Приготовить взбитый кофе. Взять миску подходящего объема или высокий стакан насыпать в миску растворимый кофе, сахар и залить таким же объемом горячей воды. Как приготовить дальгона кофе смотрите здесь.
 | 
	| 
 | Сначала размешать кофейную смесь миксером на низкой скорости. Затем взбивать на большой скорости до образования пышной пены. | 
	| 
 | Переложить взбитый кофе к творожному сыру и перемешать. Можно дополнительно взбить миксером. | 
	| 
 | В креманки выложить несколько ложек кофейного крема.  | 
	| 
 | Печенье савоярди разломить пополам, пропитать вареным кофе  | 
	| 
 | и положить в креманки. | 
	| 
 | Повторять слои крема и печенья 1-2 раза. По желанию украсить креманки еще одной порцией взбитого кофе, но и без неё десерт получится вкусным. Приятного аппетита!
 |