Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве

Автор: www.gotovim.ru

Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве. Фото-рецепт

куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650г; кабачки молодые - 400г; соль - по вкусу; паприка сладкая - по вкусу; перец черный (молотый) - 10г.

Фото 01

Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Молодые кабачки вымыть с губкой.

Фото 02

Кабачки, не снимая кожуру, нарезать шайбами.

Фото 03

Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки.

Фото 04

В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху.

Фото 05

Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при 190С. Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие. По желанию к запеченным куриным бедрам с кабачками можно подать свежие овощи.

 
 

Проверено на Готовим.РУ