Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Слойки с фетой и помидорами

Автор: Елена Покровская

Слойки с фетой и помидорами. Фото-рецепт

слоеное тесто - 1 упаковка (500г); помидоры - 2 шт.; оливки (без косточек) - 10 шт.; яйцо - 1 шт.; фета - около 200г;

Фото 01

Помидоры и маслины нарезать тонкими колечками.

Фото 02

Тесто в упаковке оставить размораживать при комнатной температуре. Раскатывать в одном направлении до толщины 3-4 мм. После этого разрезать на квадраты со стороной 10 см.

Фото 03

Каждый квадратик теста смазать взбитым яйцом. Сверху положить помидоры и печь при 220С около 20 минут. Противень поставить на среднюю полку.

Фото 04

На горячую слойку положить немного маслин и фету. Подавать к столу горячими.

 
 

Проверено на Готовим.РУ