|
кабачки - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; мука - 150-200г; сметана - 1 баночка (200-250г); соль - по вкусу; специи (любые) - по вкусу.
|

| Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать на кружочки толщиной 3-4 мм. |

| В миску разбить яйца |

| и добавить в свои любимые специи. Всё перемешать. |

| Положить в яйца сметану и соль. |

| Вновь все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Насыпать в миску муку.
|

| Смазать сковороду растительным маслом. Ломтики кабачков сначала обмакнуть в яично-сметанном кляре,
|

| а затем - в муке. |

| Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до готовности. Готовые кабачки в сметанном кляре подавать горячими как основное блюдо или закуску. Приятного аппетита! |