Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром


Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром. Фото-рецепт

свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;

Фото 01

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.

Фото 02

Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

Фото 03

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Фото 04

Сворачиваем рулетом.

Фото 05

Каждый рулетик панируем в муке.

Фото 06

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.

Фото 07

Хорошо панируем в сухарях.

Фото 08

Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ