Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Горбуша запеченная


Горбуша запеченная. Фото-рецепт

филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.

Фото 01

Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

Фото 02

Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

Фото 03

Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

Фото 04

Посыпаем тёртым сыром.

Фото 05

Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ