|
филе горбуши (или любой другой рыбы); помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/01.jpg)
| Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/02.jpg)
| Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке). |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/03.jpg)
| Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/04.jpg)
| Посыпаем тёртым сыром. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/zapechgorb/05.jpg)
| Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита! |